?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Обломки старого Кремля. Апофеоз действия Велги на картине современного художника

Россия и Сирия – это одно и то же слово, но написанное зеркально. Если названия написать на иврите, получится приблизительно следующее:

Россия - רוס'ה 200+6+60+10+5 = 281
Сирия - סור'ה 60+6+200+10+5 = 281

Немного более подробно об этом можно почитать здесь
, хотя детали никто, конечно, никому вслух не расскажет. Известен и другой способ каббалистического преобразования Сирии в Россию, что и было уже проделано в начале 2-й Мировой войны. Считается, что это преобразование влияет на взаимосвязь судеб стран. Но еврейские мудрецы, как мы знаем, вынесли каббалитические знания из вавилонского плена, то есть первоисточник Каббалы на самом деле Вавилон – халдеи. И есть подозрение, что жрецы при зиккурате на Красной Площади (а его корни явно вавилонские, халдейские) знают о связи России и Сирии на порядок больше любого каббалиста.http://ratibor59.livejournal.com/1702208.html

Отсюда и такие волнения за кулисами «вертикали», среди реальных кукловодов: там, в отличие от МИДа и Генштаба понимают, что потерять Сирию – это как потерять Москву. Поэтому, когда тому же Лаврову дают команду идти и спасать Сирию от ливийского сценария – он не понимает зачем это нужно, кидается угрозами и бормочет что-то невнятное, вместо аргументов зачем эта Сирия Москве. Никто на самом деле не понимает – кроме знающих о процессе всё, закулисных жрецов. Но благодаря Ванге, мы всё-таки тоже знаем кое-что, и с надеждой следим за развитием событий.
Ванга — знаменитая болгарская предсказательница, в семидесятых годах XX века говорила: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способно­сти сострадать, когда речная вода станет опасной... тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами...»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...».http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-31-6615#comments.Когда то спросили у Ванги::"Вот Вы можете видеть будущее;скажите какова будет наша цивилизация лет так через №ое количество."Она ответила:"Я не вижу никакой цивилизации.Я вижу живущих в землянках(пещерах) людей.Люди одеты в шкуры.
А на второй вопрос будет ли конец света--Ванга ответила:"Не скоро ещё Сирия не пала.http://earth-chronicles.ru/forum/47-113-1
цит. по:
http://s30972266407.whotrades.com/blog/43092782988?ssctowt=true